Адьес
до своей маши или тамары.
И можешь Свете передать приветы.
А новой Юле-шлю поцелуи.
Ты не мужчина-ты Брестская крепость
а я то в очереди стоять не буду.
Мне на фиГ не надо твое самомнение,
я и сама живу на высокой башне.
И снисходить до каждого
не царское это дело-
все эти заморочки мне надоели.
Ты охрененно умный и шикарно талантливый
но вместо сердца у тебя пустое место,
и в голове ,похоже,есть прострел,
если элементарное так и не понял:
а побеждать меня не надо было
я лишь хотела ,что б меня любили.
Свои победы оставь себе,
ты не герой,похоже,в моей судьбе.
Я ведь терпеть не могу
напыщенных му**ков,
а ты,оказывается,как раз таков.
Так что адьес, моя радость,
удачи в полетах,
только не бери на борт
слишком много пассажирок.
Когда -нибудь аукнется
тебе твоя гордость,
могу успокоить,родной:
Все проходит!
кстати о кошках:они самые живучие,
и побитая кошка всегда распушится,
а кобели старые лежат на диване
и достают рассказами о былых победах.
28.04.2014
Свидетельство о публикации №114060808175