Волчьи ягоды

От выстрелов
посыпались на талый
снег зеленые иголки.
Не стал рвать глотки
псам, петлять,
и от погони уходить,
Как делал он всегда.
Он волчьи ягоды ей
нес, стирая лапы в кровь.
Так могут только волки.
Одну её, одну её ,
как никогда любя.
Случилось то чему
положено случиться.
Был мудр , удачлив,
только в сказки верил
иногда.
Его отвергла юная
волчица.
И сразу в волчий мир
пришла беда.
Не стал скрываться
шел по лесу на виду
у всех,
Чтобы прервать свой
непрерывный бег.
Не дожил свой короткий
волчий век .
Он сам себя убил .
Почти как человек


Рецензии