На благо!

На благо я служу или служу во благо,
Не жду от службы я каких-либо наград,
Но, для меня, мой друг – литровой кружки брага,
Когда, мздоимства ради, гремит-гремит парад!

Не уловить любви, добру не удержаться,
Среди потока дней, неугомонных лет,
Нет устали во мне с неблагостью сражаться,
Но слышать от судьбы не выигрышное - нет!

Я, не стремлюсь в стихах поэтом называться,
Добро дарю но, рушу не добро,
И мне по жизни хамству не сдаваться,
Отцом и матерью завещано в ребро!

Сергей Йикцирб   08.06.2014 20:27


Рецензии