Собирайся!

Я знаю, ты тот ещё домосед,
Но у меня для тебя билет
в интересное,
кругосветное...

Дома оставь труды Кастанеды.
Мне надоело вести беседы
заумные,
нудные...

Собирайся!
Мы заплетём твои волосы в дреды,
Арендуем спортивные велосипеды,
Исколесим города, раскроем секреты.
Обещаю,
тебе наскучит курить сигареты.

Собирайся!
В новых странах мы встретим рассветы,
Будем читать утренние газеты,
Будем пить кофе, петь рок-куплеты,
Бросать на счастье в фонтаны монеты.

Собирайся!
Мы купим ярко-красные кеды,
Отыщем созвездие Андромеды.
И будем кричать: "Долой все беды!",
Ведь в душе мы те ещё непоседы.

Собирайся!
Мы покидаем тесные стены своих квартир
И отправляемся вместе вдыхать этот мир.


Рецензии