Он никогда... и он всегда...

Он никогда уже тебе не улыбнётся.
И губ твоих губами не коснётся.
И слов любви тебе не скажет никогда.
Его не будет просто никогда.
Но в памяти твоей, он улыбнётся.
Губами губ твоих чувствительных коснётся.
Слова любви тебе прошепчет, как всегда.
В твоём он сердце остаётся навсегда!
Он умер телом, но он жив душой.
В твоей он памяти, навеки, он с тобой!


Рецензии