Транзит

                А мимо идут поезда
                и тысячи многих судеб.
                Не встретимся никогда
                и вместе увы, не будем.
                Не будем растить детей,               
                не будем скучать в разлуке
                Не будем встречать гостей
                и семечки грызть от скуки...
                Как дальние острова
                мы в жизни не повстречались,
                Не высказаны слова,
                не выплаканы печали.
                Транзит унесет с собой
                причину моей тревоги,
                Я тихо бреду домой
                по рельсам чужой дороги.

                2006


Рецензии
Иногда и "чужие дороги" выводят нас на перекрёсток Судьбы, где ждёт новое и светлое чувство...Душевно, доходчиво и чуть печально...С теплом,

Иван Байдин   10.06.2014 17:59     Заявить о нарушении
это написано много лет назад!!!теперь печали нет.Спасибо!

Марина Венец   10.06.2014 20:41   Заявить о нарушении
Рад за Вас, Марина!

Иван Байдин   11.06.2014 06:43   Заявить о нарушении