Залечили-подлечили

Залечили-подлечили.
Шуточный
Я скучаю я грущу,
Правдой жить сейчас хочу?
Каждый день мне всё больней,
Забываю какой день?

Солнце мне так ослепляет,
Душу мне отогревает,
А со злом тех охлаждает,
Даже в льдинку превращает?

Друг лечить меня собрался,
За мекстурой он подался
Он своё леченье применяет?
Соль на рану подсыпает.


Рецензии