Желания
Как я хочу услышать голос нежный,
Я проведу рукой по волосам,
Но лишь в мечтах,
О них и грежу...
Чтобы сбылись они мечтаю я,
Мечтаю о прогулках поздних,
Но как всегда я вспомню о звонке,
И рушаться мои надежды...
Свидетельство о публикации №114060808082