Снежная Королева

Я пришла на вечеринку
Сегодня одна,
Ты стоял у окна очень грустный
С бокалом вина.
Я влюбилась в тебя мгновенно,
Но в сердце твоём зима...
Средство я найду непременно,
Чтобы в нем поселилась весна.

Пр. Снежная Королева
Бело-нежная мечта...
Снежная Королева
а-а-а-а-а-а-а

Россыпь звёзд на ночном покрывале
И ярко сияет луна.
Мы с тобою от всех сбежали,
Ты мне с нежностью смотришь в глаза.
И в ладонях ладонь сжимая,
Молча рядом стоим.
Мы друг друга без слов понимаем -
Я лекарством буду твоим.

Пр. Снежная Королева
Бело-нежная мечта.
Снежная Королева
а-а-а-а-а-а-а

Снежная Королева - Ляпис Трубецкой
http://www.karaoke.ru/records/14186999


Рецензии