осень сошьет из листвы покрывало

Осень сошьет из листвы покрывало
Будет кружить с тоской в унисон
Холодным дождем вчера время смывало
Последний наш вечер похожий на сон

Падают листья печалью под ноги
Ты больше не скажешь(как раньше) люблю
Прощаясь с тобой на развилке дороги
Взгляд твой холодный снова ловлю

Прошлое мчится стрелой в бесконечность
Память нельзя нам с тобой обмануть
Что у нас было спряталось в вечность
Чтоб не смогли ничего мы вернуть

Осень вновь шьет из листвы покрывало
Падая листья кружАт на ветру
Холодным дождем время счастье смывало
И слезы разлуки ползли по стеклу


Рецензии