Про ЭТО
Искали контактов, хотели найти
Рецепт процветанья, хотя бы совета
О том как быстрее к успеху прийти
Сигналили в космос и ждали ответа
Чтоб веру и знанье извне обрести
О царствии вечного божьего света
О сути вещей и о смысле Пути
На это потратили сотни проектов
И сотни готовы еще извести...
Так в шуме и страхе забыли что ЭТО
Мы носим с рожденья в подкладке груди
Свидетельство о публикации №114060808045