Еврейская мудрость. Анекдот
«Ребята, «Бога нет!» пусть каждый закричит!»
Все дружно закричали – один Абрам молчит,
Тогда его спросили, а он что не кричит?
«Если Бога в небе нет, то зачем тогда кричать?
Если Бог там всё же есть, тогда лучше помолчать!»
Тяжело вздохнув, добавил с удивлением:
«Разве можно портить с Богом отношения?»
2014г.
Свидетельство о публикации №114060808020
Василий Марценюк 08.06.2014 20:55 Заявить о нарушении
Василий Марценюк 08.06.2014 22:11 Заявить о нарушении