Пасха - вам не куличи...

Пасха - вам не куличи и не крашенные яйца.
Дух Святой с небес кричит, вам пора покаяться!
В жертву Бог за нас отдал, Сына Иисуса,
Жертвой души Он спасал наши от искуса.
Кровью дверь окроплена, смерть проходит мимо.
И бессилен сатана, с нами Бог незримо.
Заклан Агнец за грехи, чистый, без порока.
И не смеет смерть забрать раньше нас до срока.
Пасхи светлый Божий день, радостные лица.
Так давайте в оный день, петь и веселиться!


Рецензии