Карнавал военных

В ночи мне снился  карнавал военных:
В центре солдат, за женскою спиной,
Вдали  ещё, расстреливает пленных,
Размытый , неулыбчивый "герой".

Сменился кадр, на лицах балаклавы,
Из автомата пуля горяча,
Под Балаклавой не случилось славы,
И в храме  не поставлена свеча.
       
А дальше - возвращение с победой,
Добытой в "честной" схватке на краю,
Где прикрывались не людьми, но верой...
Гордясь, что сохранили  честь в бою.

Безлики образы, я подойти не смею,
Солдат, а рядом серый кардинал,
Прощание славянки - "честь имею"
На лицах  маски, праздник-карнавал!

06-06-14   


Рецензии