Ау, кричу!
Среди высоких, каменных домов
На свой призыв я отклика не слышу
Закрыты уши у жующих жадно ртов.
Здесь нет людей, тут делают все деньги
К вершинам пробираясь и топя,
- Друзей, родных...
На звон монет в барсетке,
Меняется понятие - душа.
Сам был такой..
И вот, один остался.
С пустым карманом стал не нужен никому.
С котомкой нищего, ходить и побираться
- Не пожелаешь даже лютому врагу.
Не мы такие!
Время мол, такое,
- Проносится с ухмылкою в глазах.
Когда ты в теме - помоги другому!
И он когда-нибудь не даст тебе пропасть.
Свидетельство о публикации №114060807967