Ты всё

Ты для меня как воздух,дышать без тебя не могу,поверь мне это серьёзно,я честен тебе я не лгу.Ты для меня как море,купаться хочу я в тебе,приеду к тебе я вскоре,и вместе будем везде.Ты для меня как небо,усыпана множеством звёзд,ты вкус и радость победы,цветок что в душе пророс.Ты для меня как солнце,светишь мне ты всегда,выпью тебя до донца,от жажды моя ты вода.Ты для меня как лира,стихи и песни тебе,будь ты со мной счастлива,я благодарен судьбе.


Рецензии