Рубаи Веселиться иди, не скули над судьбой!
Кто не знает утех, тот душою весомо забит.
Стыдно мне за таких.., невпопад он скорбит!
Веселиться иди, не скули над судьбою своей.
И покайся пред Богом, ведь ты Им не забыт!
Свидетельство о публикации №114060807919