Я рядом

Всё точно так же.Я знаю,что ты мне скажешь,
Но только уже это вряд ли случится весомым...
Дни уходят всё дальше,
Конечно же,я замечтаюсь,
А ты как обычно - начнешь успокаивать совесть.

Поздно и гасят окна.Смотри! - все пепел.
В нас ничего, только ветер тоски бумажной.
Наверное,я ещё один раз поверю,
Что звезды в небе
Могут спасти...Не больно уже,но
Страшно.

Я знаю,что ты оставишь как будто в счастье
Мосты и на площади стук в висках беспощадный.
Мне видимо,снова придется с тобой распрощаться,
Немеют пальцы...
На случай беды и грозы - не грусти,
Я рядом.


Рецензии