Найти себя...
Не упрекай, что жизнь течёт стреножно, -
Расколдовать пытаюсь высоту...
Пусть не на равных с нею раб ничтожный,
Но Дух не брошен под ноги скоту.
Он – в ревностно-заоблачном влеченьи,
Та сладость, что за горечью речей
Непостижима в радужном стремленьи
Найти себя, - пусть даже ты ничей...
Непостижимость, горькою судьбою, -
Заводит нас в обочин колею.
Но я доволен всем, пока с тобою
Вновь о любви безумной говорю...
Во сне хотя бы друга навещай,
Коль наяву сказала мне: - Прощай!..
2014. 04.30.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 27 мин...
Свидетельство о публикации №114060807912
Дильбар Кудрякова 31.07.2014 07:21 Заявить о нарушении