Быть немножко дождём и немножечко ветром

Быть немножко дождём и немножечко ветром
И всего по чуть-чуть забирать у природы.
И всегда находить утешение в этом.
Юный ум сберегать на далёкие годы.

Навсегда понимать, что все споры - пустые
А победы от бед отстоят не далёко.
Ты богат сам собой и в безлюдной пустыне
Ты не сможешь узнать, что тебе одиноко.

Ты творишь чудеса, хоть совсем не волшебник,
Узнаёшь, всё, что хочешь у речки и леса.
От пустой суеты убежавший отшельник,
Где ты шёл, там дождя всё укрыла завеса.


Рецензии