Катя - это, конечно, ты...

Я родился у моря,
Километрах в пятидесяти от кромки воды...
Годы летели, жизнь поменялась вскоре,
И теперь море моё видишь ты...

Песок жёлтых пляжей,
Галька ли шелестящая, разницы нет,
Чайки своими криками смеющимися и протяжными,
Тебе от меня шлют привет.

Я видел как в гавань
Заходит сверкающий большой пароход,
Мне всегда на таком хотелось поплавать,
В плеске шумном океанических вод.

А когда на закате,
Солнце плавно стекало в пучину воды,
Я мечтал, что со мной будет Катя,
Катя - это, конечно, ты...


Рецензии