Весна

Пришла весна,
И все всплывает...
Всплывает то, что мы когда-то потеряли,
А может быть "всплывут" воспоминанья,
Которые отчаянно забыть пытались мы...
У каждого же есть с весной воспоминанья,
Но у кого-то радостны они...
А кто-то хочет превратить их в сон...
Чтобы не знать страданья,
Которые весной произошли...


Рецензии