***

Среди созвездий, ярким светом освещенный
Ангел мой о чем-то грезит, одинокий и смущенный.
Перепутывая нити моей жизни бестолковой,
Разжигает новый фитиль у истории любовной.
Струны дергая тихонько, в гамаке меж звезд качаясь,
Попроси у Бога, ангел, чтобы сказка не кончалась.


Рецензии