***

Ни плохих, ни хороших стихов не пишу, потому что затор.
У кого-то словесный понос, у меня же выходит – запор.
И не слабит страдание в кино, от холодного лета не прёт,
Вдруг почудилось, тема пришла, только мысль за ней не идёт.
Слог высокий покинул меня, удалился в далёкий поход,
Я в махровом халате сижу, но без музы уже третий год.


Рецензии