проявления

                или
почему учения Шаманов так интересны Всему Земному миру?

   Патамушта - эти народные учения и практики для Всех и Всему помогать на прямую из Вселенной и с данной местности Земли*..

    * - это не ИЗМ и не ПАРАЗИТИЗМ только для своих, где конец О.отН. сами и вывели - апокалипсис.


Рецензии