Цветник
Не видать ни души -
Только пышные гроздья
Полыхающей лжи,
Только звонкие краски
Ослепляющих слов -
Глушат мрачные сказки
Посеревших крестов.
Глушат чёрные вести
Беспощадной земли -
Беззаботностью песен,
Философией тли,
Примитивностью знаний,
Распуханием фраз -
Глушат злое сиянье
Прозревающих глаз,
Глушат жгучую ярость
Погребённых во льду -
Чтоб живых не осталось
В этом мёртвом саду.
Свидетельство о публикации №114060800783