минутка у жизни

Минутка у жизни, в ней ласточки,
Так быстро построили гнездышко,
Снимаем тихонечко тапочки,
Соседство, ведь это не просто

Летают с утра, жить торопятся,
Что им этот коршун, что в небе,
И роща игриво полощется,
Вот верят же, человеку

Трудяги, слежу за работою,
Травинка к травинке приклеены,
Гнездо с дорогою заботою,
А мы в этой жизни, умеем ли

8.06.2014
 


Рецензии