Никому меня не изменить!
Лишь для тех, кто скромно хочет жить...
А мне мало жизни! Я - такая!
Никому меня не изменить!
Не смешать в одно золу и ветер!
И орлам со змеями не жить...
Не родился тот еще на свете,
Кто меня сумел бы покорить!
Есть на свете истина простая -
Жизнь дана, чтоб верить и любить!
И твержу упрямо - я такая!
Никому меня не изменить!
Свидетельство о публикации №114060807814
Виктор Сычёв 28.08.2014 20:07 Заявить о нарушении
С теплом, Юлия.
Юлия Лебедева 3 29.08.2014 09:20 Заявить о нарушении