062с-50 Звёздные сердечки
Твои заманчивые губы.
Ты меня больше не ревнуй,
Ведь мы с тобою — однолюбы!
Блик уходящего заката
Дорога устлана из роз.
Ночная стрелка циферблата,
Парящих.... голубых стрекоз.
Нам млечный путь, расставил сети,
Относит ветер голоса...
Играют звёзды словно, дети!
В них бьются радостно сердца.
Летают звёздные сердечки
То - тут, то - там, искрит любовь!
Мы держим тонкие уздечки,
И ощущаем счастье вновь!
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.14.12.22.
Р.Д. 20.12.23.
Свидетельство о публикации №114060807795
Любовь Приказчикова 12.02.2019 20:11 Заявить о нарушении