Убежище ты наше

Господь твердыня в нашей жизни,
Наш Бог Создатель мира и Отец,
Мы уповаем каждый день и ценим,
Ты в наших жизнях есть Убежище!

А все что не доделали мы раньше,
Все те греховные и мысли и дела,
Не добрые слова дурное поведение,
Все обличает и преследует сейчас!

А прошлое нельзя закрыть забыть,
Оно живет и угнетает наши души,
И лишь единый способ чтоб спастись,
Убежище и Крепость Господа Иисуса!

Ты наш Господь Убежище ты наше,
Мы отдаем себя чтобы спастись,
Возьми грехи и вознеси на древо,
На древо жизни каждой из души!


Рецензии