Глупые истории о выдуманных мужчинах

1.
В тугих фиолетовых плавках Олег
(Залысины, пузо, отдышка)
Как Ту-104 идет на разбег
На пляже у узенькой вышки.
Мир замер в предчувствии коды,
Треск, плюх - тело приняли воды...

2.
В жизни всякое бывает:
Посмотрите на Юрца
В пионеры он вступает
Возле школьного крыльца.
На глазах мешки и тени
Галстук в бороде седой
"Ничего, теперь как Ленин -
Буду вечно молодой".

3.
По субботам дед Олег:
Лысина и тапки,
Остается на ночлег
У Матрены бабки.
Но не думай, что у ней
Секс там или чувства.
Ночью жрут они детей
И читают Пруста.


Рецензии