Пенальти...

         Мой юный друг,ты хочешь чистоты?
         И вечных чувств, и аромата лета?
         Но стервы,вас за пазуху суют,
         И заставляют есть, свои котлеты...

         Иди ты лучше на базар,
         Там можно с кем поторговаться,
         Покажешь продавцу пятак,
         И будешь долго, над собой смеяться.

         Когда от смеха,высохнет слеза,
         По броду, ты в глазницы входишь,
         Найдешь ты первую любовь,
         Как на футбольный мяч,она похожа...

            8.06.2014г.

         
         

         


Рецензии