Внучке Машеньке

Взрослеет Маруся. Изгибы в фигурке.
И взгляд чуть туманят небесные дали.
Мальчишки пока что: "Такие придурки!"
Бежит на "художку" с мольбертиком давним.
Со мною романсы поет под гитару.
И книжки читает(уже под давленьем!).
Доверие радостно, щедро мне дарит,
Считаясь с моим "ископаемым" мненьем.
Дай бог, чтобы годы ее не меняли,
Порывы души были ясны и чИсты
И чтобы победы в финале встречали.
И жизнь была ласковой, доброй, лучистой.


    14.00   8.06.2014


Рецензии
Мне очень понравились эти стихи, очень душевные!

Юрий Соколов 9   15.10.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Всех благ!

Ирина Молочкова   15.10.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.