Пошлём проклятие всем миром
Чтобы фашистов всех сгубило
Чтоб президент вдруг околел
Майдан слепой был, вдруг прозрел
Пятый президент Украины на Библии дал присягу защищать свой народ ...
... Пора отвечать перед Богом и людьми
8 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114060807683