Ржать так хочется!

Танцуем твист в тумане кис!..
Грим масс так много для ок ласки!
Укроп и шлягер - в заем бис!
Стремян  от вздоха.. Снова страсти!

На милость драли  до кола!..
Каплан воскреснуть может скоро?
Ас соль к политике скреблась..
В счёт первой леди.. Ну, здорово!

Странна в ремонте! - Клей, осина-
Пируют панки в думе ил..
Дубасит ЧОП икс керосина..
Фонарь святой в воде кадил.

Пел соловей - забить ваш кашель..
Любитель-патриот в креста х!
Солили бабки, -крышкой нажил-
Кутузкой кличут при постах.

От мавр дары давали  дубы!
Воскресный вождь менял прикус.
Союз издал под дёсна в зубы,
Но не Борис тянул в погост.


Рецензии