Стремное время

Настало стремное время
Как будто снова война
Мы словно дикое племя
Перед глазами стена
Пора отсюда смываться
Пора смываться скорей   
Найти места потеплее
И ждать целебных дождей

Настало стремное время
Опять в огне города
Сгнило последнее стремя
Вновь наступает орда
Вновь приближается хаос
Все как всегда на износ
Тень опостылевших пауз
И сладкий дым папирос

Настало стремное время
Пропали звезды с небес
Но словно детское темя
Чист зачарованный лес
Опять мосты и дороги
Меня ведут в никуда
И пусть простят меня Боги
Как это было всегда


Рецензии