Горный склон предо мной расписался...
расписался,
снегом белым укутаны дни.,
ели дивные, в вас я спасался
от злобы безутешной пурги.
Успокоилась мгла ледяная,
и улыбчиво смотрит в просвет,
силой вечной небес вдохновляя,
теплый ласковый солнечный свет.
Я парю безупречно в свободе,
распахнув два надежных крыла,
и зарю проповедал в народе,
чтоб пришла благодати весна...
*********************************
2012
Свидетельство о публикации №114060807645