Смиренье на последней стадии,

Смиренье — на последней стадии,
Когда достигнуто уже
Все добродетелей создание
На камне веры во Христе.

О кроткое смиренномудрие,
Что часто звали: Сам Господь.
Тебя прошу, чтобы в безумии
Ты от меня не отошло.


Рецензии