смерти безликий страх...

смерти безликой страх
выдох освобождения
в полых ее глазах
в судорожных движеньях

верх одержавшая жизнь
в движущейся вселенной
сердцу не даст забыть
всенеизбежного тления

все ли случайно вот так
слилось воедино
новая жизнь новый страх
недолговечного мира
июнь 2014


Рецензии