Опять в Славянске девочку убили

Опять в Славянске девочку убили
Пять лет прожила - хватит, так враги решили
А вместе с ней и несколько семей
Так президент решил, спустив своих зверей

Славянск в осаде весь, как Ленинград
Оставить без воды народ весь хочет враг
Бомбит больницы, женщин и детей
Дома Славянска, но защитник только злей


А пятый Президент Украины, имеющий гражданство в других странах, днём ранее дал присягу защищать свой народ ...

8 июня 2014 года

Теперь в Донецке бабушку убили
.......

8июля 2014 года


Рецензии