Твой голос
Ворвался словно ветер южный,
Оков все крепости обрушил
И закружись в вальсе чувства!
Твой голос нежит и ласкает,
И страсть желаний возбуждает,
Я знаю скоро, скоро ты придешь,
И звездной ночью украдешь!
Одаришь вновь своим теплом,
Смахнешь сомнения крылом,
Пробьемся как родник любви,
В сплетенье чувств, и тела и души!
И нежный голос шепчет: «Боже мой….
Да! Я люблю, за все тебя благодарю!»
Весь мир ворвался в миг один!
Какое счастье...! Ты любим!
Свидетельство о публикации №114060807527