332. Всё сама

Опять тебя во сне я видел.
Ты снова плакала. Зачем?
Быть может, кто-нибудь обидел?
Хочу закончить этот беспредел!

Душа моя всегда с тобой!
И мысли только о тебе лишь!
В ушах звучит любимый голос твой!
А ты меня - совсем не слышишь!…

Но не могу тебе помочь,
Ведь ты самостоятельная очень!
Привыкла делать всё сама!
Поэтому в подушку плачешь ночью!
                08. 06. 2014 год


Рецензии