Начните жить по-новому

Я сегодня жить по-новому начну,
Свои прошлые обиды зачеркну.
Нет, руки обидчикам я не подам,
Просто вычеркну из жизни те года.
Как резинкой, память вытру дочиста,
Где обидою жила моя душа.
И, когда обида из меня уйдет,
То душа другую песню запоет.
Будет радостным у песенки мотив.
Привлечет мотив ко мне, кто добр, счастлив.
Когда мы лишь негативом "дребезжим",
На него летят, кто этим звуком жил.
И несчастья за несчастьями влекут,
Ибо в этой гамме только и "поют".
Чтобы быстро подобрела к нам судьба,
Надо самим измениться навсегда.
Лишь подобное к подобному влечет -
Доброта со злостью вместе не живет.
   Дата сочин.08.06.14г


Рецензии