Лету!

Тебя мне не хватает,
Во снах тебя вижу
Моя душа тебя желает,
Когда же я тебя увижу!
О лето,лето тебя я жду,
Еще немного и с ума сойду!
О как хочу увидеть я,
Цветов красивых разнообразье,
Вкушая сладкие творения,
Животных многообразье
Не ждя еженедельно воскресенья,
Как ждут поэты вдохновения
Хочу увидеть много солнечных мгновений,
И легких дружеских прикосновений.
А также много-много радости
Совершая при этом малые шалости,
О как прекрасен этот мир!
Спасибо Иегова Бог,что нам его ты подарил!


Рецензии