***

Перевернешь страницу.Свободным станешь.
Перестанешь бороться за любовь.
Дзен по камням родниками
Мохом былье..
Я уже даже собрала бисер
А потом спрятала и храню
Страшно признать,но свобода дешевле,чем сила которой люблю.


Рецензии