***

Так безжалостно ветер рвет
Мои волосы, ниже плеч.
Жаль, что я не Ассоль
И мне некого уберечь.


Я смотрю в темно-синюю глубь,
А в зрачках отражается море.
Из-под ног убегает песок.
Замечательно, что нет горя. 


Рецензии