А никуда я и не уходил...
Вам это только просто показалось.
Я Землю всю давно исколесил
И - исходил - в ногах моих усталость.
Быть может, я чего-то и не смог.
Быть может, я не понял половину.
Но в моём сердце обитает Бог
И ширится, подобно исполину.
Свидетельство о публикации №114060807444