Ангелы, накануне Троицы
Человеков с неба охраняют,
От невзгод и мелкой суеты,
Навевают удивительные сны.
Боль и страх ещё присущи миру
И война несётся по эфиру,
Только Ангелы всегда бодры
Свет Любви доносят до Земли.
Льется с неба Благодать Вселенной
До сердец людей доходит верно,
Если сердце внемлет небесам
Бог откроется не дремлющим сердцам.
Ангелы несут покой и волю,
Радость мира и душе раздолье,
Матушке Земле несут они
Весть о том, что мы придём к Любви.
Люди вы сердца свои откройте
И настанет час исчезнут войны,
Человеки для Любви вы рождены,
Верят Ангелы, что их услышим мы.
Свидетельство о публикации №114060807443