К. Е. Маковский Детская головка
Прелестна детская головка.
Невинный ангел. Очень ловко
Портрет написан. Просто – сказка.
Какие губки, щечки, глазки!
Дитя на нас взирает с вами
Такими грустными глазами.
Как будто хочет нам сказать,
Что грустно ей, устала ждать.
Головку вбок она склонила.
Чиста как ангел, образ милый.
И нежно золото волос
И маленький курносый нос.
Свидетельство о публикации №114060807439
Артур Фрайман 02.04.2015 07:28 Заявить о нарушении
Елена Ярина 04.04.2015 02:39 Заявить о нарушении
Елена Ярина 04.04.2015 02:43 Заявить о нарушении