Свечи поминальные

Свечи поминальные, словно чьи - то души,
Слезы материнские своим светом сушат.
Огонёк мерцает, как цветочек нежный,
Душу согревает и твою надежду.
Он слегка колышется от дыхания ветра,
Голос чей - то слышится.
Ждёт от вас ответа.
А свеча печальная, потихоньку тает
И про вашу боль она, ничего не знает.
Свечи поминальные, знаки нашей скорби
И пока горят они, будем близких помнить.


Рецензии